Pengumuman dan Permohonan Maaf

Kamis, 09 April 2009

Award Ke - 5

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين, والصلاة والسلام على أشرف المرسلين. أما بعد :


Kembali lagi HAPIA Mesir mengucapkan banyak terima kasih, dan kali ini HAPIA Mesir mengucapkan terima kasih kepada sahabat Marcellino atas award yang diberikan kepada kami, dan award yang diberikan Marcellino adalah sebagai berikut :



Dan sesuai amanat yang dituliskan Sob Marcellino, maka kami juga akan memberikannya kepada teman - teman kami yang lain, mereka adalah :

1. Sob Mproot
2. Sob Gondes
3. Sob Orland
4. Inuel
5. Sob Erge
6. Sob Beauty Healthy
7. Sob MD-Jobs
8. HPK - UIN
9. Sob Ihsan

Silahkan meng-copy paste code dibawah ini :

Photobucket



Dan jangan lupa tinggalkan kementar. terima kasih.
Judul artikel : Award Ke - 5
Penulis : Hery Prasetyo
Waktu : Kamis, 09 April 2009
Berlangganan Artikel Islami
Kunjungi Artikel Islami [Dot] Com melalui ponsel anda dialamat : m.artikelislami.com

13 komentar:

  1. weeaallahh....dapat award pertama untuk blogku yg baru ini http://philosophystories.blogspot.com/ , thank you so much....

    BalasHapus
  2. wah ... thanks banget sob eRGe ke bagian award neh ..

    sukses slalu sob

    BalasHapus
  3. waduuuuuuuuuuwwwww,,makasih bgd yah,,boleh ni di ambil,,mana pesangoonya,,berat pak,,hehehhehe,,masih awardnya yah ! sukses slalu,,ech disana juga ada nyontreng nga,,xixixiixix,,nga usah nyontreng,,bikin mumet aja !

    BalasHapus
  4. wah thanks boss akan saya ambil secepatnya, soalnya sekarang lagi sibuk nih, blog aja mulai Q nomorduakan :D

    BalasHapus
  5. waaahh kejutan yang menyenangkan..blogku bisa dapat award..thanks ya sob

    BalasHapus
  6. Ikutan Absen akhi, tuk ngambil award..makasih dah memberi kesempatan pada blog kami tuk mencicipi manisnya award dari akhi..hehehe

    BalasHapus
  7. waduh...waduh.....

    mw ngucapinnya gmn ya....

    ya udah gini aja......SAMA2 ya buat semua n sama2 sukses lah jangan aq sendirian...ok.....

    hehehehe.....terus berkreasi......

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah..hahahahahahaha..

    ok dh..

    tak ambil awardnya :)

    BalasHapus
  9. hohoho..semangat trus ngeblognya y!!!

    BalasHapus
  10. wah binun neh, wew itu award ku dl ya kynya, tp award artis hihihihi

    BalasHapus
  11. slamet ya, yang dapet award.....
    tetap semagt sob...

    BalasHapus
  12. Wadueh.....
    Ane juga pngin donk...............

    BalasHapus

Silahkan tulis tanggapan anda dibawah ini.

Daftar Nilai Kelas ILA1